sábado, 20 de fevereiro de 2010

VETERANOS: UNIÃO FE-SC TOMAR

9 - 7

Quinze dias depois de termos sido derrotados pela equipa do SC Tomar, a nossa equipa reagiu bem, e ontem pelas 22 horas no Pavilhão Albano Mateus, frente a um S. Tomar na máxima força, onde se destacavam nomes como Paulo Beirante, Capitolino, Ventura, Miguel Marrala, Rodinhas, Peter, João Rui... entre outros, e a nossa equipa bastante desfalcada, tendo apenas dois Guarda redes e 5 jogadores de campo do actual plantel, sendo que o Shotas, outro dos guarda redes foi o ponta de lança de serviço, marcando mesmo dois excelentes golos....com os olhos fechados e 10 minis no bucho!!!, tendo mesmo tido necessidade de recrutar o Chiquinho que tinha acabado de fazer o seu treino pelos juniores.

Começou muito melhor a equipa visitante superiorizando-se aos homens da casa, não sendo de estranhar que rapidamente chegassem aos 1-4. Antes do intervalo a nossa equipa reagiu bem e conseguiu chegar ao empate.
Na segunda parte tudo foi diferente e rapidamente a nossa equipa mostrou alguma superioridade, chegando ao final do jogo com o resultado a assinalar União 9 - Tomar 7.
De referir apenas que o árbitro da partida foi o atleta dos séniores Miguel Boavida, evendenciando que precisa de uma grande reciclagem....eheheh. Os veteranos do Entroncamento agradecem a sua disponibilidade para apitar o jogo.