domingo, 7 de fevereiro de 2010

SENIORES: SCL MARRAZES - UNIÃO FE (ACTUALIZADA)

1 - 2

Numa deslocação que se previa difícil, pelo facto da equipa da casa apenas registar uma derrota caseira (na passada semana ante o líder Mealhada), o União FE deslocou-se a Marrazes para defrontar a equipa que seguia imediatamente atrás de si na tabela classificativa e conseguiu uma suada vitória.
Com poucos minutos para o final do jogo o União FE vencia por 0-1 graças a um golo do Miguel Boavida, mas viria ainda a empatar a equipa da casa. À entrada do último minuto o marcador registava um empate a 1, que o Miguel Boavida com mais um golo tratou de desempatar. Chegava-se assim ao final do encontro com os dois golos do Miguel Boavida a serem decisivos na conquista de mais três pontos.
Com este resultado o União FE subiu ao 3º lugar da tabela, beneficiando do empate da ACR Santa Cita na deslocação a Arazede.
Na próxima jornada (Sábado, 12 de Fevereiro) deslocação unionista até ao concelho vizinho de Tomar para defrontar a equipa da SF Gualdim Pais.

Pelo União FE alinharam e marcaram: Carlos Tomaz(GR), Nuno Dias, Bruno Carvalho(Cap.), João Mendes e Miguel Boavida(2).

Jogaram ainda: Kaká(GR), Pedro Sousa, Rui Alves, Ricardo Filipe e Pedro Ricardo.

Treinadores: Cajé e Rui Alves
Treinador G.Redes: Saboga
Delegado: Vitor Frutuoso
Massagista: Jorge Flores
Mesa cronómetro: João Massa

A EQUIPA SÉNIOR DO UFE DEDICOU A VITÓRIA AO SEU SECCIONISTA E AMIGO JORGE SOBREIRA, QUE SE ENCONTRA DOENTE E INTERNADO NA UNIDADE HOSPITALAR DE TORRES NOVAS.