sábado, 27 de fevereiro de 2010

SENIORES:UNIÃO FE-HC "OS TIGRES"

4 - 6

APESAR DA DERROTA FOMOS GRANDES!!

Nun jogo que já se esperava quente, defrontaram-se neste final de tarde, num Albano Mateus muito bem composto, as equipas dos União FE e do HC "Os Tigres". Ao longo do encontro, nem sempre bem jogado, as picardias foram muitas e o árbitro nem sempre esteve bem nas decisões que tomou. Apesar disto o encontro teve grandes momentos de hóquei e a luta pela vitória durou até final.
Entrou melhor a equipa de Almeirim que se colocou a vencer por 0-2, reagiu bem o União FE que ainda reduziu a desvantagem antes do intervalo, por Pedro Sousa. Chegava o intervalo e os da capital da sopa de pedra ganhavam por 1-2.
Fez bem o descanço aos homens da casa que regressam dos balneários dispostos a dar a volta ao marcador. Com três golos (Rui Alves, João Mendes e PR) o União passou para a frente do marcador, mas a equipa Unionista queria mais e continou ao ataque. Deste facto aproveitou a equipa Almerinense da melhor maneira e com quatros golos colocou o marcador no 4-6 final.

Sinal Mais - Para a excelente entrega dos jogadores das duas equipas em busca da vitória. Grande jogo de hóquei, quem viu não diria que era um jogo da 3ªDivisão.
Sinal Menos - Para a má arbitragem, que prejudicou as duas equipas. E para a falta de educação de alguns atletas do Tigres de Almeirim (Leandro Santos e João Patrício).

Principais Incidências:

1ª Parte
7’ Golo Tigres – João Silva 0-1

13’55’’ Cartão Azul para Rui Alves – União FE
Livre Directo para Tigres
Golo Tigres – João Patrício 0-2

16’54’’ Golo União FE – Pedro Sousa 1-2

2ª Parte

5’18’’ Golo União FE – Rui Alves 2-2

9’11’’ Golo União FE – João Mendes 3-2

10’48’’ Cartão Azul para João Mendes – União FE
Falha João Patrício

12’01’’ 10ª Falta do Tigres
Livre Directo para União FE
Golo União FE – Pedro Ricardo 4-2

12’20’’ Golo Tigres – Leandro Santos 4-3

12’30’’ Livre Directo para União FE
Falha Rui Alves

12’55’’ Golo Tigres – Ivo Saldanha 4-4

21’ Cartão Azul para Pedro Sousa – União FE
Falha Rui Cova

23’ Golo Tigres – Rui Cova 4-5

24’10’’ 10ª Falta do União FE
Golo Tigres – João Silva 4-6